02 98 46 38 39

Mentions légales

Propriété

Site internet www.geo-media.com de la Société GEOMEDIA SAS

Siège social :
Immeuble "La Vigie" - 20 Quai Malbert - CS 42905
29229 BREST Cedex 2
Tél. 02 98 46 38 39
Société au capital de 440 000 euros
Siren 350 252 318 00067

Responsable de publication : Wilfrid Perrouelle

Crédit photos : GEOMEDIA SAS. Tous droits réservés (sur textes et images du site).

 

Conception

Concepteur du site :
Agence ABERGRAPHIQUE
26 rue Bugeaud - 29200 BREST
Tél. 02 21 09 29 89

Hébergement du site :
Société ICODIA
22 rue de l'ERBONIERE
35510 CESSON SEVIGNE
Tél. 02 30 96 40 59

 

Contenu du site

Les informations disponibles dans ce site sont purement informatives. Le site est régulièrement mis à jour. Cependant, aucune garantie n'est apportée concernant l'exactitude, la précision, la fréquence de mise à jour des informations publiées sur ce site. La Société GEOMEDIA SAS décline toute responsabilité pour d'éventuels dommages résultant notamment d'une imprécision ou inexactitude des informations disponibles sur son site. 

Ces informations sont accessibles conformément à la Loi n° 2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique

 

Droits d'auteur

Tous droits réservés. 
Les textes, images, illustrations, animations, plans, et autres médias sont soumis à la protection du droit d'auteur.
Toute reproduction, modification, transmission du contenu de ce site pour une publication écrite ou électronique est strictement interdite sauf autorisation préalable du responsable de publication.  

 

Informations relatives aux cookies

L'utilisateur est informé que lors des visites sur ce site, un cookie peut s'installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d'identifier l’utilisateur, mais qui sert à enregistrer des informations relatives à sa navigation sur ce site uniquement.

Les cookies que nous émettons lors de votre visite sur le site sont utilisés afin de mesurer votre visite sur le site et nous permettre de recueillir des données statistiques via l'outil Google Analytics.

Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l'enregistrement de "cookies" en configurant votre navigateur de la manière suivante avec:

 

Gestion des données personnelles

Données collectées

A l'occasion de l'utilisation du site internet geo-media.com, la société Geomedia collecte des informations personnelles relatives à l'utilisateur seulement dans un but d'information et de communication et uniquement lors de vos envois de formulaires que vous avez-vous-même saisis. Ces informations ne sont communiquées à aucune autres entités que Geomedia et sont confidentielles.

Conformément aux dispositions du Règlement général sur la protection des données personnelles (Règlement européen n°2016-679 du 27 avril 2016 « RGPD ») et de la loi 78-17 du 6 Janvier 1978 dite « informatique et libertés » modifiée par la loi 2018-493 du 20 juin 2018 relative à la protection des données personnelles, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Vous pouvez effectuer cette demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée par courrier à : 

GEOMEDIA SAS
Immeuble "La Vigie" - 20 Quai Malbert - CS 42905
29229 BREST Cedex 2

Aucune information personnelle de l'utilisateur du site n'est publiée à l'insu de l'utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.

Le présent site web collecte des données personnelles via des formulaires de saisie uniquement dans un but d'information et de communication. Conformément à la Délibération n°2006-138 du 9 mai 2006 il n'a pas fait l'objet d'une déclaration spécifique auprès de la CNIL.

 

Politique de confidentialité et de protection des données personnelles :

La société GEOMEDIA SAS veille à préserver la qualité et l'intégrité des informations personnelles des utilisateurs. Les systèmes d'informations ainsi que les politiques de sécurité appliquées en interne par GEOMEDIA SAS ainsi que par nos prestataires assurent le maintien de la protection des données personnelles des utilisateurs contre tout accès non habilité, toute mauvaise utilisation, toute altération ou destruction ou perte involontaire de données.

En conformité avec les dispositions de la règlementation de protection des données personnelles (Règlement européen n°2016-679 du 27 avril 2016 « RGPD »)

GEOMEDIA SAS a nommé un Délégué à la Protection des Données (« DPO ») que vous pouvez contacter à l'adresse suivante : dpo[at]geodesial.fr

Vous disposez sur ces données de droits d’accès permanent, de rectification, d’effacement, d’opposition. Vous pourrez faire valoir ces droits à l’adresse : dpo[at]geodesial.fr en justifiant de votre identité.

Pour plus d'informations, consultez l'ensemble de notre Politique de confidentialité et de protection des données personnelles.

Utilisation des données personnelles collectées

Statistiques et mesures d’audience

Le présent site www.geo-media.com utilise les outils statistiques Google Analytics. La durée de conservation des données sur les utilisateurs et les événements est limitée à 38 mois (sous réserve de modification de la politique de confidentialité de ce dernier). 
Si vous souhaitez bloquer l’utilisation Google Analytics, vous pouvez télécharger un module spécifique déployé par le fournisseur, disponible sur la page https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

 

Opérations marketing d’après les données personnelles collectées

Les données collectées via notre/nos formulaires ou lors de votre inscription à la newsletter peuvent être utilisées pour des envois groupés ou spécifiques de conseils, informations, ou propositions commerciales, toujours en rapport avec notre activité (édition et vente de logiciels métier, formation).

Pour un client : la durée de conservation des données collectées est liée à la durée d’engagement dudit client. Pour toute autre personne : la durée de conservation des données collectées est de 3 ans (à partir du dernier échange avec cette personne).

Dans le cadre des inscriptions clients à notre Espace client privatif, les utilisateurs consentent à ce que notre établissement conserve les données tant que leur contrat de licence avec tout ou partie de nos logiciels est actif. Dans le cadre des newsletters, chaque destinataire peut facilement se désinscrire à réception de message. Dans ce cas, son adresse email est définitivement exclue de la liste d'envoi.

 

Contenus externes placés sur le présent site

Des contenus externes peuvent être placés dans les pages de ce site (notamment des vidéos, des images, des widgets, des encarts d’articles, et tout autre média « embarqué »). La lecture de ces contenus externes n’entre pas dans le champ de garantie des données personnelles que nous assurons, mais dépend des conditions de chaque fournisseur de ces médias dits « embarqués ». Chacun de ces médias est clairement indiqué sur le site, ou dans nos mentions légales. Vous pouvez toujours vous référez aux conditions de chacun des fournisseurs pour connaître vos droits.

Immeuble "La Vigie"
20 Quai Malbert - CS 42905
29229 BREST Cedex 2 - FRANCE

Tél. 02 98 46 38 39